
1 - استخدمي فرشاة الخضار لمساعدتكِ في تنظيف الثمرات ذات الجلد السميك، كالبطاطا الحلوة والبطاطا والخيار.
2 - انقعي الثمرات التي تحتوي على الكثير من الجوانب والزوايا، مثل الكرنب والبروكلي والخس، في ماء نظيف وبارد من دقيقة إلى دقيقتين ثم اشطفيها جيدا. ويمكنكِ أيضا رش خليط من الخل والملح والليمون وتركه عليها لمدة دقيقة، قبل غسلها لضمان تنظيفها جيدا.
3 - احفظي الخضروات والغلال بعد تقشيرها أو تقطيعها في الثلاجة على درجة حرارة
2 - انقعي الثمرات التي تحتوي على الكثير من الجوانب والزوايا، مثل الكرنب والبروكلي والخس، في ماء نظيف وبارد من دقيقة إلى دقيقتين ثم اشطفيها جيدا. ويمكنكِ أيضا رش خليط من الخل والملح والليمون وتركه عليها لمدة دقيقة، قبل غسلها لضمان تنظيفها جيدا.
3 - احفظي الخضروات والغلال بعد تقشيرها أو تقطيعها في الثلاجة على درجة حرارة
4 درجات مئوية أو أقل، إذا لم تقدم للأكل مباشرة.
4 - لا تشترى الخضروات والغلال المقطعة الجاهزة إلا المحفوظة في الثلاجة فقط، حتى تتأكدي من صلاحيتها وعدم فسادها.
5 - احفظي الخضروات الورقية في درجة حرارة من 1 إلى 4 درجات مئوية في غضون ساعتين من شرائها.
4 - لا تشترى الخضروات والغلال المقطعة الجاهزة إلا المحفوظة في الثلاجة فقط، حتى تتأكدي من صلاحيتها وعدم فسادها.
5 - احفظي الخضروات الورقية في درجة حرارة من 1 إلى 4 درجات مئوية في غضون ساعتين من شرائها.