
Ne vous attendez pas à voir des gâteaux de varech au menu du homard rouge dans un proche avenir.
Kim Lopdrup, PDG de Red Lobster , a récemment exprimé son dédain pour le goût des fruits de mer à base de plantes, ajoutant qu'il n'envisageait pas de l'ajouter au menu - du moins dans peu de temps.
«Oui, nous avons examiné les produits de la mer à base de plantes. C’était terrible», a confié Lopdrup à CNBC , avant d’ajouter que le homard rouge ne le «présenterait pas».

Le PDG de Red Lobster affirme que la chaîne s'est intéressée aux fruits de mer d'origine végétale et que les options actuelles sont "terribles". (Homard rouge)
Dans une déclaration à Fox News, Lopdrup a exposé ses sentiments sur les produits à base de plantes, du moins en ce qui concerne les fruits de mer.
«Personnellement, je suis passionné par la saine alimentation, alors je suis ravi de voir que les autres consommateurs sont de plus en plus intéressés», a déclaré Lopdrup. «Bien que les aliments à base de plantes soient considérablement plus sains que la viande rouge, les fruits de mer sont une option encore plus saine. Chez Red Lobster, nous avons une grande variété d’options de fruits de mer saines et de grande qualité qui ont bon goût et qui sont bonnes pour vous, en particulier les options Catch Today et nos nouveaux Power Bowls.
"Nous n'avons pas encore vu de produits de la mer à base de plantes que nous mettrions au menu", a-t-il ajouté.
Un porte-parole de Red Lobster a également cité une étude de Harvard suggérant que les avantages du poisson pour la santé "l'emportent" sur le risque de l'ingestion éventuelle de mercure ou de substances cancérogènes.
Les commentaires de Lopdrup viennent au milieu d'informations faisant état d'offres à base de plantes surgissant dans plusieurs autres chaînes de restaurants, y compris des établissements de restauration rapide comme Burger King et White Castle , ainsi que des chaînes de café comprenant Tim Hortons et Dunkin ' .
Le homard rouge n'est pas le seul à renoncer à la tendance des plantes. En mai, Arby's a annoncé son intention de ne jamais proposer de «viande» à base de plantes au menu . Le homard rouge s'est jusqu'ici abstenu de traîner les végétaliens avec une carotte à base de viande .