emploi تعديل المشاركة Cuisinier Tips Technologie 30 septembre 2019 Détail Poste :Nombre de poste : 14 Description de poste :Le cuisinier produit les mets servis dans l’établissement en respectant les critères de qualité, les recettes de la chaîne de restaurants, sans nécessairement avoir à faire preuve de créativité. De façon générale, les principales tâches du cuisinier peuvent se résumer comme suit : • Planifier son travail, analyser et prioritiser le travail à effectuer • Réaliser une recette selon les standards établis • Effectuer la mise en place • Préparer les aliments selon les normes établies • Organiser son aire de travail • Contrôler la qualité des plats préparés • Dresser les plats • Assurer la conservation des aliments • Déterminer la méthode de conservation • Préparer les aliments en vue de leur conservation • Contrôler la conservation des aliments • Maintenir le poste de travail en ordre et les équipements en bonne condition • Assurer l’entretien des outils et des équipements • Nettoyer et aseptiser l’aire de travaille • Contribuer aux tâches ménagères dans la cuisine, et • Respecter les règles d’hygiène personnelle et de sécurité. Profil rechercher :Minimum équivalent au diplôme d’études secondaires du Québec (D.E.S.), soit 11 ans d’études. Compétences personnelles recherchées : • Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, et sens de l’organisation • Leadership, débrouillardise et une capacité de prise rapide de décisions, de rapidité d’exécution, et de tolérance au stress • Capacité à communiquer facilement et rapidement l’information, aptitude à effectuer plusieurs tâches en parallèle (multitâches), et grande capacité de concentration dans un environnement bruyant et mouvementé • Doit être en bonne condition physique. Connaissances nécessaires : • Démontrer des connaissances culinaires de base. • Possède une connaissance et l’expérience pratique de l’application des principes de base en santé et sécurité, du système d'information sur les matières dangereuses utilisées au travail (SIMDUT), de même qu’en hygiène et salubrité • Possède une connaissance des équipements de réfrigération et des techniques de conservation Connaissances linguistiques : La connaissance du français – niveau de base, est requise. Domaine :Hôtellerie, Restauration, Tourisme Spécialité :CUISINE Expérience :Exigée Domaine d'Expérience :Hôtellerie, Restauration, Tourisme Pays de poste :CANADA Ville de poste :Québec Informations Complémentaires :Le candidat devra fournir une/des lettre(s) de confirmation d’emploi de son employeur actuel ou de son/ses employeur(s) précédent(s) afin d’établir qu’il possède l’expérience pertinente minimale requise. Les lettres doivent inclure : o En-tête avec le nom de l'entreprise o Poste occupé o Date de début et de fin o Mention à temps plein (+ 30h / semaine) o Brève description du poste • Vérification de casier judiciaire. Aucun casier judiciaire ne sera accepté. Un questionnaire migratoire devra être complété et soumis par le candidat. • Passeport valide au moment de la demande et pour la durée du contrat. (Doit être valide au moins 6 mois après la date de fin du contrat de travail) Le passeport doit être soumis en même temps que le profil (CV) du candidat. • Le candidat doit être éligible à l’obtention d’un visa. Il sera invité à remplir un formulaire pour le consultant en immigration qui traitera la demande. * Le refus de l’octroi d’un visa entraînera la disqualification du candidat. • Les frais et processus de demande permis de travail et de visa seront pris en charge par l’employeur Canadien. Horaires de travail : 30 à 40 h/semaine. Les horaires sont variables et exigent parfois de travailler les soirs, les fins de semaine et les jours fériés. Salaire annuel brut de (ou une fourchette de salaire) :entre 12$ CAD/h et 16$ CAD/h. Comme toute autre fonction de travail dans l’industrie touristique, la rémunération varie en fonction de l’expérience de travail préalable, la scolarisation et la formation. Certains restaurants ont également une convention de partage de pourboire, destinée à bonifier le salaire des cuisiniers. Périodicité du paiement du salaire : Hebdomadaire, versé à chaque jeudi (à confirmer) CV Langue :Français NB: Pour postuler, Merci se connecter ou s'inscrire. فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين emploi هل اعجبك الموضوع : أخر المواضيع من قسم : emploi